Soy chef con más de 12 años de experiencia en el ramo, he viajado a varias partes del mundo, he trabajado en el extranjero como en San Sebastián España en un restaurante con 2 estrella michellin, en Milán, Italia, en un restaurante de cocina mexicana de autor, y represente a México en el chinggis Chan challenge cup en Ulan Bator, Mongolia, soy miembro activo del Centeo cultural culinario y he via...
Soy chef con más de 12 años de experiencia en el ramo, he viajado a varias partes del mundo, he trabajado en el extranjero como en San Sebastián España en un restaurante con 2 estrella michellin, en Milán, Italia, en un restaurante de cocina mexicana de autor, y represente a México en el chinggis Chan challenge cup en Ulan Bator, Mongolia, soy miembro activo del Centeo cultural culinario y he viajado a dar master class de cocina mexicana en todo El Salvador.
Mis métodos de enseñanza van de la mano teórico- práctico. Enseñando bases de cocina, historia, el porqué de las cosas, costeos, recetas estandarizadas, y la práctica escencial para crear platillos inigualables