Hola, la cocina verdaderamente es mi pasión, no es una profesión sencilla, conlleva muchos sacrificios, pero los resultados y el cómo vamos avanzando en nuestras técnicas y especialización brindan grandes sabores de boca.
Actualmente estoy enfocado a talleres de alimentos al grill, pero disfruto de la investigación, inovación y creación de nuevos platillos, diferentes técnicas de cocción, etc....
Hola, la cocina verdaderamente es mi pasión, no es una profesión sencilla, conlleva muchos sacrificios, pero los resultados y el cómo vamos avanzando en nuestras técnicas y especialización brindan grandes sabores de boca.
Actualmente estoy enfocado a talleres de alimentos al grill, pero disfruto de la investigación, inovación y creación de nuevos platillos, diferentes técnicas de cocción, etc.
Tengo 15 años de experiencia, he laborado en hoteles, restaurantes, barcos, hospitales, empresas de food service, cafeterías, food truck, tengo mi propia empresa, y en todas, he aprendido inumerables enseñanzas, estaré encantado de enseñarte todo aquello que sé.