Tendremos un recetario para tus clases, tú decidirás cuantas realizar, claro que también dependerá del nivel de complejidad. Te llevare de la mano en cada paso y te explicaré cada proceso que se deba tomar. También te daré algunos datos mientras realizas las recetas, para que tu conocimiento gastronómico vaya más allá de solo saber cocinar, porque también es importante conocer la historia detrás...
Tendremos un recetario para tus clases, tú decidirás cuantas realizar, claro que también dependerá del nivel de complejidad. Te llevare de la mano en cada paso y te explicaré cada proceso que se deba tomar. También te daré algunos datos mientras realizas las recetas, para que tu conocimiento gastronómico vaya más allá de solo saber cocinar, porque también es importante conocer la historia detrás de ese platillo.
Empezaremos con las bases, una vez dominado eso podremos empezar con lo más complicado y nos enfocaremos en la cocina por zonas, como la cocina mexicana, francesa, española, italiana, oriental y si te interesa lo dulce también podrás explorar la repostería, pastelería y panadería.