Soy Alejandro, un gusto poder compartir mi experiencia contigo.
Estudie la lic. En gastronomía en la UAEMex, donde nació mi gusto por la repostería.
Posterior a esto abir mi propia empresa "Grué Chocolatería" (@grue.choco) donde trabajamos y atendemos a nuestros clientes con pedidos y elaboraciones personalizadas.
He trabajado en el ámbito gastronómico por 5 años. En diversas empresas como...
Soy Alejandro, un gusto poder compartir mi experiencia contigo.
Estudie la lic. En gastronomía en la UAEMex, donde nació mi gusto por la repostería.
Posterior a esto abir mi propia empresa "Grué Chocolatería" (@grue.choco) donde trabajamos y atendemos a nuestros clientes con pedidos y elaboraciones personalizadas.
He trabajado en el ámbito gastronómico por 5 años. En diversas empresas como Alpezzi y Turin, donde adquirí y aprendí muchas habilidades y secretos en el trabajo con chocolate y reposteria, así como masas laminadas y batidos.
También he estudiado en "La postreria", fortaleciendo mis habilidades en el desarrollo de postres al plato y con el equipo de la "Caramel boutique" donde puli mis habilidades laminado masas y especialidades francesas.
Mi método de enseñanza se basa en la demostración y reproducción, es decir, te mostraré a elaborar los postres, pasteles, chocolates o trufas y después iré contigo paso a paso corrigiendo y nutriendo los procesos que vayamos haciendo. Sumado a esto, te mostraré y enseñaré técnicas, recetas, historia, forma de costeo y la formulación de tus propias recetas.
No dudes en preguntarme, contamos con equipo especializado para las recetas. Solo te pediremos un horno doméstico o profesional, un microondas y un área dedicada a la elaboración de las recetas.
Al final del taller te entregaremos un cuadernillo con las recetas elaboradas y un cuaderno de notas, donde podrás ir anotando todo y no perder un solo detalle.
No dudes que te diremos en que lugares conseguir todos y cada uno de los ingredientes que usemos, para que puedas desarrollar tus recetas por tu cuenta.
Nosotros vamos a tu domicilio.
Ver más
Ver menos