Soy una persona con basta experiencia en el ramo de la gastronomía, he trabajado en restaurantes que se encuentran en el top del país y latinoamerica, aprendíendo grandes técnicas y proceso que me gustaría compartir con los demás, para que puedan enfrentarse al mundo y a la gran competencia que existe hoy, ya que cada día tenemos más profesionales con una mejor capacitación y necesitamos formar...
Soy una persona con basta experiencia en el ramo de la gastronomía, he trabajado en restaurantes que se encuentran en el top del país y latinoamerica, aprendíendo grandes técnicas y proceso que me gustaría compartir con los demás, para que puedan enfrentarse al mundo y a la gran competencia que existe hoy, ya que cada día tenemos más profesionales con una mejor capacitación y necesitamos formar cada día mejores alumnos con mejores enseñanzas, me encanta enseñar a hacer las cosas desde cero. Afilar cuchillos con piedras, enseñar a hacer buenos cortes, caldos, las recetas tradicionales y después experimentar, crear platillos, menús, sacar costos, explicar la importancia de estos, asesorías