Perfil académico:
•Ingeniera en industrias alimentarias (licenciatura)
•Maestra en ciencias en ingeniería bioquímica (posgrado)
Tengo experiencia en investigación científica específicamente en análisis químicos, físicos y sensoriales, dos publicaciones de artículos científicos, participaciones en congresos científicos y diversos software de análisis estadísticos.
Actualmente estoy por concluir un...
Perfil académico:
•Ingeniera en industrias alimentarias (licenciatura)
•Maestra en ciencias en ingeniería bioquímica (posgrado)
Tengo experiencia en investigación científica específicamente en análisis químicos, físicos y sensoriales, dos publicaciones de artículos científicos, participaciones en congresos científicos y diversos software de análisis estadísticos.
Actualmente estoy por concluir un Doctorado en Ciencias en Alimentos, dicho posgrado se basa en la investigación científica de una matriz alimentaria con fines de uso tecnológico principalmente en la industria de alimentos.
Aparentemente mi perfil está sesgado al área físico-matemática, pero gracias a los posgrados tengo la capacidad para transmitir conocimientos de múltiples materias y diferentes perfiles académicos.
Al momento de solicitar mi servicio como profesora nos comprometemos tanto el alumno a recibir su servicio y una servidora a cumplir con su deber de transmitir conocimiento; mi principal objetivo será aportar al alumno y el principal objetivo del alumno será recibir el mensaje para edificar su conocimiento.
Para poder cumplir con el ciclo el alumno debe mostrar una actitud receptiva y voluntaria para aprender, comprender e interactuar con la profesora y así poder lograr los objetivos planteados al inicio.
Para las clases usaremos videos, archivos PDF, app, según la materia lo permita y por supuesto explicación por parte del profesor.
La interacción y comunicación alumno-profesor es importante, debe ser cordial, respetuosa, clara y en los horarios de 10:00 a.m - 5:00 p.m.
En caso de no poder asistir a la clase en el horario pactado, favor de avisar con 1día de anticipación y/o por lo menos 3 horas antes.