1.-Impartición de teoría y práctica gastronómica culinaria
2.-Cocinero pastelero profesional
3.-Cocina del mundo
4.-Industrial
5.-Banquetes
6.-Vanguardista
7.-Gourmet
8.-Autor
9.-Enología
10.-Coctelería
11.-Química de alimentos
12.-Tecnología de alimentos
13.-Elaboración de alimentos tecnológicos
14.-Cocina creación ( deconstruccion )
15.-Historia de la gastronomía
16.-Costeo de rece...
1.-Impartición de teoría y práctica gastronómica culinaria
2.-Cocinero pastelero profesional
3.-Cocina del mundo
4.-Industrial
5.-Banquetes
6.-Vanguardista
7.-Gourmet
8.-Autor
9.-Enología
10.-Coctelería
11.-Química de alimentos
12.-Tecnología de alimentos
13.-Elaboración de alimentos tecnológicos
14.-Cocina creación ( deconstruccion )
15.-Historia de la gastronomía
16.-Costeo de receta estándar
17.-Administración de empresas y restaurantes
18.-Nutrición y elaboración de una dieta alimenticia saludable (menus de cuidados especiales)
19.-Gestión estratégica de proyectos
20.-Seguridad, higiene y ecología