Soy un joven cocinero con la firme creencia que los conocimientos adquiridos no se guardan para uno si no se comparten para aquellos que desean aprender. Me gusta ser dinámico y comprensible. Me gusta enseñar de una forma que la persona se sienta feliz y satisfecha de todo lo aprendido.
La metodología que me gusta usar es que debes de enseñar como a ti te gustaría y siempre tener encuenta al alum...
Soy un joven cocinero con la firme creencia que los conocimientos adquiridos no se guardan para uno si no se comparten para aquellos que desean aprender. Me gusta ser dinámico y comprensible. Me gusta enseñar de una forma que la persona se sienta feliz y satisfecha de todo lo aprendido.
La metodología que me gusta usar es que debes de enseñar como a ti te gustaría y siempre tener encuenta al alumno.
Jamás sentirse el mejor, ser humilde y enseñar los conocimientos, uno nunca termina de aprender.
Mi experiencia como como cocinero es trabajar como: cocinero A en sombrilla Guadalajara. Practicante del restaurante hueso. Chef acarego del restaurante aroma espresso. Cocinero particular y dueño de un pequeño negocio.
Estaría más que feliz de enseñar lo que he aprendido. Y que vean que cocinar es bonito. Y exista un gran respeto a todos los que ejercemos este oficio.