Soy una persona dedicada y apasionada por la cocina, en especial la cocina mexicana, en la cual me baso en mis conocimientos empíricos y también conocimientos que fui adquiriendo a lo largo de mí estancia en la universidad, así también dentro de mis habilidades son la destreza, creatividad, rapidez, agilidad y sobre todo la capacidad de trabajar en equipo, resolución de problemas ante cualquier a...
Soy una persona dedicada y apasionada por la cocina, en especial la cocina mexicana, en la cual me baso en mis conocimientos empíricos y también conocimientos que fui adquiriendo a lo largo de mí estancia en la universidad, así también dentro de mis habilidades son la destreza, creatividad, rapidez, agilidad y sobre todo la capacidad de trabajar en equipo, resolución de problemas ante cualquier adversidad y creo que lo más importante, la responsabilidad, pero no solo la responsabilidad que implica llegar puntual a cierto parámetro, sino responsable en lo que hago y digo en cuanto a cuando esté dentro de una cocina, y más porque considero que dentro de una cocina es un área de vital importancia tener contemplado que es de respeto, porque estás trabajando con alimentos, y además, con procesos que a veces conlleva trabajarlos dentro de lapsos de días, inclusive meses, en los cuales uno debe de tener la capacidad de poder comprender la receta y llevarla a cabo tal cual lo tenga que maneja así lo pida la receta