Corrado Martucci:
Nace en la ciudad de Roma, y a partir del primer año de vida regresa con su familia a su ciudad de origen: Milano.
Su actividad laboral comenzó a muy temprana edad, a los 17 años, que a su vez combinaba con sus estudios.
El primer empleo que obtuvo fue en una reconocida Galería de Arte la cual le infundio la pasión y la curiosidad que todavía son parte de su persona.
La primera...
Corrado Martucci:
Nace en la ciudad de Roma, y a partir del primer año de vida regresa con su familia a su ciudad de origen: Milano.
Su actividad laboral comenzó a muy temprana edad, a los 17 años, que a su vez combinaba con sus estudios.
El primer empleo que obtuvo fue en una reconocida Galería de Arte la cual le infundio la pasión y la curiosidad que todavía son parte de su persona.
La primera elección de estudio, después del bachillerado científico, fue por la carrera de Economía y Comercio (Universidad Bocconi, Milano).
Terminada su licenciatura comenzó a trabajar por la IBM, precursora de las grandes computadoras, donde tuvo la oportunidad de viajar por toda Europa.
Empezando el decenio de los ’80 mientras trabajaba y estudiaba para su doctorado en Administración de Empresas, por una casualidad se interesó en la cocina y gastronomía en general.
Enseño idiomas desde hace 25 años así como gastronomia y a veces uno las dos cosas para que sea mas divertida la clase