Mis métodos de enseñanza se adecuan completamente a las capacidades del alumno, basándonos completamente en sus competencias de aprendizaje; dado que aplicó técnicas particulares, puedo adecuarme a tus capacidades.
La química analítica e instrumental es de gran relevancia en toda rama de la ciencia básica; tengo experiencia práctica en equipos analíticos, puedo transmitir el conocimiento fácilme...
Mis métodos de enseñanza se adecuan completamente a las capacidades del alumno, basándonos completamente en sus competencias de aprendizaje; dado que aplicó técnicas particulares, puedo adecuarme a tus capacidades.
La química analítica e instrumental es de gran relevancia en toda rama de la ciencia básica; tengo experiencia práctica en equipos analíticos, puedo transmitir el conocimiento fácilmente y de manera completamente digerible.
De igual manera, imparto conocimientos básicos de química, como son reacciones, interacciones, grupos funcionales, etc.
Las clases particulares nos permiten adecuar los conocimientos compartidos de acuerdo al interés de cada alumno.
El contenido que manejo puede ser expresado o representado de distintas maneras, ya sea mediante escritos, presentaciones, dictado, videos informativos a parte de conversaciones cara a cara.
Acerca de mi, soy Lic. en Química de Alimentos, con experiencia en la rama analítica e instrumental de la química;
Tengo 3 artículos publicados como autor; en los cuales trato la purificación de agua mediante la eliminación de contaminantes naturales (presentes en todo el mundo).
Sin embargo, también tengo conocimientos relacionados a la industria alimentaria y a todos los procesos que le incluyen, así como fermentaciones, maquinaria, elaboración de productos, innovación de productos, microbiología, análisis sensorial, etc.
Si gustas conocer un poco de la química analítica o de la química en alimentos, puedo ayudarte.