Cocinero Mexicano , con más de 12 años de experiencia en el rubro gastronomico y 8 años especializado en cocina asiática oriental.
Aprende a hacer desde 0 platillos auténticos de la cocina asiática ya sea para preparar en casa o para emprender tu propio negocio. Te muestro los trucos y técnicas que los restaurantes de línea usan .
-Ramen
-Sushi rolls
-yakimeshi
-kushiagues
Teppanyaki
-yakito...
Cocinero Mexicano , con más de 12 años de experiencia en el rubro gastronomico y 8 años especializado en cocina asiática oriental.
Aprende a hacer desde 0 platillos auténticos de la cocina asiática ya sea para preparar en casa o para emprender tu propio negocio. Te muestro los trucos y técnicas que los restaurantes de línea usan .
-Ramen
-Sushi rolls
-yakimeshi
-kushiagues
Teppanyaki
-yakitoris
-springrolls
-rangoons
-platillos cantoneses
-salsas
-aderezos
De la manera más divertida y práctica paso a paso y además te ayudo con el tema de insumos orientales en territorio mexicano.