Como docente en artes culinarias, considero importante la competitividad profesional, para desarrollar grandes conocimientos en mis alumnos, tales como el compromiso, la ética, la disciplina entre muchas otras mas, para crear experiencias de aprendizaje únicas y disfruta el trabajar en un rol de cara a los estudiosos.
La experiencia que he adquirido en mi carrera hotelera y restaurantera hasta e...
Como docente en artes culinarias, considero importante la competitividad profesional, para desarrollar grandes conocimientos en mis alumnos, tales como el compromiso, la ética, la disciplina entre muchas otras mas, para crear experiencias de aprendizaje únicas y disfruta el trabajar en un rol de cara a los estudiosos.
La experiencia que he adquirido en mi carrera hotelera y restaurantera hasta el momento en el campo de la preparación de alimentos, significa que podré llevar a cabo las funciones académicas y enseñanza con los mas altos estándares de calidad y aprendizaje.
Tengo experiencia como profesor en modo online y presencial en materias de cocina mexicana, mediterránea, francesa, administración de negocios gastronómicos, así como edicion de videos para platillos y presentación de menús, por tanto, puedo trabajar como docente de manera online o híbrida, soy diligente y mis alumnos con los múltiples métodos y técnicas de trabajo, estoy seguro aprenderán muy rápido.
Cordial saludo
Emigdio Roque