• Diseño de menú y concepto gastronómico.
• Ejecución de menú y estandarización de recetas
• Búsqueda, evaluación y contratación de proveedores que se ajusten a los estándares de calidad establecidos.
• Responsable por la gestión de compras e inventario en programa micros
• Selección, capacitación y coaching de nuevos miembros de cocina y piso.
• Gestión de costos y rentabilidad del área (coste...
• Diseño de menú y concepto gastronómico.
• Ejecución de menú y estandarización de recetas
• Búsqueda, evaluación y contratación de proveedores que se ajusten a los estándares de calidad establecidos.
• Responsable por la gestión de compras e inventario en programa micros
• Selección, capacitación y coaching de nuevos miembros de cocina y piso.
• Gestión de costos y rentabilidad del área (coste de personal, gastos energéticos, inventario, herramientas, equipos etc.)
• Realización y control de inventario. (Almacén).
• coordinación de mantenimiento de artefactos de cocina cada vez que sea necesario.
• Ser responsable de la creación y ejecución de la propuesta gastronómica de diferentes eventos y servicios como: Desayunos. room service, 4 manos, bodas, catering, brunch, buffet entre otros
• EBITDA.
• KPI de ventas, footfall, ventas, margen neto, tasa de conversión, ventas por categoría, tasa de conversión por categoría, ticket o carrito promedio rotación de inventario. Etc.