Lo ideal es que nos pongamos de acuerdo para vernos en un mercado, enseñarte como y donde comprar los ingredientes y desplazarnos ya sea a tu domicilio o al mío. Funciona muy bien que lo hagamos un día que tengas una comida, así aprendes y atiendes a tus invitados, ¡dos pájaros de un tiro!
Pero si quieres que lo hagamos online, también funciona, aunque no hay nada mejor que presencial. y claro,...
Lo ideal es que nos pongamos de acuerdo para vernos en un mercado, enseñarte como y donde comprar los ingredientes y desplazarnos ya sea a tu domicilio o al mío. Funciona muy bien que lo hagamos un día que tengas una comida, así aprendes y atiendes a tus invitados, ¡dos pájaros de un tiro!
Pero si quieres que lo hagamos online, también funciona, aunque no hay nada mejor que presencial. y claro, el precio es diferente.
Debes saber que soy MUY celoso de mis recetas porque mucho trabajo me ha costado llevarlas a donde están, simplemente son las mejores, si no, no las vendería. y aun así me cuesta trabajo, pero estoy convencido que la cocina debe transmitirse, si no se queda en la tumba.
Tengo muchas otras recetas, que no escribí, pero pregúntame y si la tengo y es la mejor con gusto la vemos.
Como ejemplo para que me entiendas, mi paella, ha sido premiada en concursos locales como la mejor, no es barata, pero vale cada peso. Hubo una ocasión que dentro de los comensales había gente española y se acercaron a mi para felicitarme porque ni en España habían comido una paella como la mía, y así con todos los platillos que te ofrezco, si no son de aplauso, simplemente no te la enseño.
Mis recetas incluyen un excel donde le pones la cantidad de comensales que son y te ajuste cantidad de ingredientes y en algunas hasta precios, también tienes consulta posterior perpetua por cualquier duda que tuvieras respecto al plato.