Un cordial saludo a cada uno de ustedes, mis clases son prácticas,fáciles, entendibles a todo publico, tratamos de hacer recetas desde las complejas a las sencillas, pero no perdiendo el toque de lo elegante.
También es importante aprender la historia de cada platillo oh de cada insumo.
Me gusta mucho interectaur con mis alumnos en todo momento me gusta que ellos se sientan Agusto y sobre todo qu...
Un cordial saludo a cada uno de ustedes, mis clases son prácticas,fáciles, entendibles a todo publico, tratamos de hacer recetas desde las complejas a las sencillas, pero no perdiendo el toque de lo elegante.
También es importante aprender la historia de cada platillo oh de cada insumo.
Me gusta mucho interectaur con mis alumnos en todo momento me gusta que ellos se sientan Agusto y sobre todo que nos les quede ninguna duda.
Me gusta enseñar lo básico de la cocina, tipos de corte, bocadillos, un poco de vitivinicultura y sus regiones, sobre todo por qué en restaurantes gourmet y hoteles 5 estrellas,se maneja mucho el acompañamiento de los vinos con algún alimento, pasando por atención al comensal ò cliente, comida mediterránea,preparación de bebidas y coktails con y sin alcohol.
Me gusta que mis alumnos pregunten, y sobre todo tengan la participación para aprender y cultivar mas su aprendizaje.
Siempre es importante hacer entender que no deben perder el cuidado de la limpieza de cada área de la cocina, de los utensilios.
Y lo más importante cuidar mucho el emplatado.
Sin mas por el momento me pongo a sus órdenes.