tengo experiencia como auxiliar general de pasteleria fina (francesa) utilizando métodos clásicos de masa y fondant y vinos y licores en repostería al igual que el método de precioso de medidas e chocolatera y en elogia(técnicas relativos a los procesos de elaboración y crianza de vinos) e cerveza y panadería igual que mermeladas y tartas, mas de 5 años de experiencia en mi rubro igual trabaj...
tengo experiencia como auxiliar general de pasteleria fina (francesa) utilizando métodos clásicos de masa y fondant y vinos y licores en repostería al igual que el método de precioso de medidas e chocolatera y en elogia(técnicas relativos a los procesos de elaboración y crianza de vinos) e cerveza y panadería igual que mermeladas y tartas, mas de 5 años de experiencia en mi rubro igual trabaje en mina mercedes pero hoy deseo ser más capas y avanzar por el momento en un nuevo ámbito que es la ayuda a nuevos estudiantes y crear su confianza en un ámbito competitivo y de cambios.
les reitero mi máxima ayuda y atención.
me dedico cada día a elaborar postres y comidas para mi familia y amigos e igual tengo un pequeño negocio solo temporal para vivir de mi pasión ROODY FOOD, el cual fue creado y pensado por mí al contemplar que no había trabajo en mi zona de estudio y pues es difícil la situación actual mas geografica y economica pero creo que estamos en el camino correcto para salir adelante,pues hay medios de difusión masivos y carreras como gastronomía que es muy extensa:
*reposteria
*panaderia
*enología
*e variantes de la comida mexicana y internacional
por mi parte les reitero mi gran mas feliz dia a pesar de las condiciones de la contingencia sanitaria covit-19, entre otros problemas sanitarios que se tomarán en cuenta, es posible que sea virtual por estos meses hasta que pueda lograr definir mi situación laboral pues creo que internet puede ser una plataforma para la enseñanza
atte: guadalupe acosta trejo.