Chef y Administrador con más de 6 años de experiencia en la industria gastronómica. Soy licenciado en Gastronomía y recientemente obtuve mi Maestría en Administración. Mi carrera ha estado enfocada en la gestión de operaciones y en ofrecer experiencias culinarias auténticas, especialmente en la cocina oaxaqueña.
A través de mis clases, comparto la rica tradición gastronómica de Oaxaca, enseñando...
Chef y Administrador con más de 6 años de experiencia en la industria gastronómica. Soy licenciado en Gastronomía y recientemente obtuve mi Maestría en Administración. Mi carrera ha estado enfocada en la gestión de operaciones y en ofrecer experiencias culinarias auténticas, especialmente en la cocina oaxaqueña.
A través de mis clases, comparto la rica tradición gastronómica de Oaxaca, enseñando a preparar platillos emblemáticos como el mole, las tlayudas y los tamales. Cada receta lleva consigo una historia única, ligada a las raíces y cultura de nuestra región, lo que hace de cada clase una experiencia inmersiva en las tradiciones culinarias de mi tierra.