Ciudad de México (CDMX) · Cuauhtémoc · Venustiano Carranza
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Mi conocimiento está basado en las técnicas restauranteras basadas en las tres leyes basicas:LEALTAD. DICIPLINA Y OBEDIENCIA. El objetivo es la formación de excelentes cocineros. Lo que muchas escuelas no enseñan Es reacción en el servicio Toma de decisiones Ética profesional Lealtad por la carrera La gastronomía es un arte y uno dentro de ella se vuelve un artista Muchos piensan que la gast...
Mi conocimiento está basado en las técnicas restauranteras basadas en las tres leyes basicas:LEALTAD. DICIPLINA Y OBEDIENCIA. El objetivo es la formación de excelentes cocineros. Lo que muchas escuelas no enseñan Es reacción en el servicio Toma de decisiones Ética profesional Lealtad por la carrera La gastronomía es un arte y uno dentro de ella se vuelve un artista Muchos piensan que la gastronomía es sólo saber cocinar pero pocos sabemos que saber cocinar requiere de muchos sacrificios laborales y personales es tener amor . pasión y respeto por la cocina. Ahí muchas cosas que en las mejores escuelas que no enseñan cosas que solo quien lo vive lo sabe Desde saber lavar cochambre hasta montar un platillo Yo es lo que quiero enseñar a las nuevas generación de cocineros. Desde saber ponerse el mandil hasta saber cuando quitarse la filipina. No es cocinar en un restaurante con reconocimientos Michelín es dar todo por el lugar donde estemos La gastronomía nos está basada en estar en los lugares reconocidos sino es estar en los lugares donde lo reconozcan a uno Cocinar tiene la misma importancia que la de un médico o hasta más porque el médico cura enfermedades gastrointestinales Y nosotros como profesionales nuestra obligación es mantener a nuestros comensales sanos y satisfechos. Algo que quisiero preguntarles y se preguntén a ustedes mismos es cuanto estarían dispuestos a sacrificar por el arte de cocinar. Mi nombre es Héctor Manuel Rosiles Ruiz cheff: ejecutivo esperado que les sirva lo que les quiero transmitir.