Perfil de Héctor Manuel Rosiles Ruiz

Sobre mi
Mis clases
Contacto

Sobre mi

Mi conocimiento está basado en las técnicas restauranteras basadas en las tres leyes basicas:LEALTAD. DICIPLINA Y OBEDIENCIA.
El objetivo es la formación de excelentes cocineros.
Lo que muchas escuelas no enseñan
Es reacción en el servicio
Toma de decisiones
Ética profesional
Lealtad por la carrera
La gastronomía es un arte y uno dentro de ella se vuelve un artista
Muchos piensan que la gast...
Mi conocimiento está basado en las técnicas restauranteras basadas en las tres leyes basicas:LEALTAD. DICIPLINA Y OBEDIENCIA.
El objetivo es la formación de excelentes cocineros.
Lo que muchas escuelas no enseñan
Es reacción en el servicio
Toma de decisiones
Ética profesional
Lealtad por la carrera
La gastronomía es un arte y uno dentro de ella se vuelve un artista
Muchos piensan que la gastronomía es sólo saber cocinar pero pocos sabemos que saber cocinar requiere de muchos sacrificios laborales y personales es tener amor . pasión y respeto por la cocina.
Ahí muchas cosas que en las mejores escuelas que no enseñan cosas que solo quien lo vive lo sabe
Desde saber lavar cochambre hasta montar un platillo
Yo es lo que quiero enseñar a las nuevas generación de cocineros.
Desde saber ponerse el mandil hasta saber cuando quitarse la filipina.
No es cocinar en un restaurante con reconocimientos Michelín es dar todo por el lugar donde estemos
La gastronomía nos está basada en estar en los lugares reconocidos sino es estar en los lugares donde lo reconozcan a uno
Cocinar tiene la misma importancia que la de un médico o hasta más porque el médico cura enfermedades gastrointestinales
Y nosotros como profesionales nuestra obligación es mantener a nuestros comensales sanos y satisfechos.
Algo que quisiero preguntarles y se preguntén a ustedes mismos es cuanto estarían dispuestos a sacrificar por el arte de cocinar.
Mi nombre es Héctor Manuel Rosiles Ruiz cheff: ejecutivo esperado que les sirva lo que les quiero transmitir.
Ver más Ver menos

Mis clases

Imparto clases presenciales
Clases de Historia El arte de la gastronomía Ciudad de México (CDMX)
Clase Presencial
$25/h Ver anuncio
Estás identificado como
¿No eres {0}?
Denunciar este perfil Muchas gracias por tu ayuda