Tengo 33 años de experiencia, decido estudiar para chef en 2011, me enseñaron todas las cocinas importantes mexicana, española, italiana, francesa, japonesa y china, mi favorita es la italiana el saber como preparar la pasta y cocinarla es formidable, al igual que la francesa está cocina es más sofisticada, pero es muy deliciosa las hiervas que se utilizan dan un sabor y sazón a esta comida y que...
Tengo 33 años de experiencia, decido estudiar para chef en 2011, me enseñaron todas las cocinas importantes mexicana, española, italiana, francesa, japonesa y china, mi favorita es la italiana el saber como preparar la pasta y cocinarla es formidable, al igual que la francesa está cocina es más sofisticada, pero es muy deliciosa las hiervas que se utilizan dan un sabor y sazón a esta comida y que les puedo contar de nuestra comida mexicana es exquisita, es mágica, legendaria y tradicional. Me pongo a sus órdenes para mostrarles las delicias de todas estas cocinas, con sus recetas, como prepararlas, la historia, las técnicas y los secretos de cada receta.
Recuerden que cocinar es practicar, realizar paso a paso tu receta y si consideras que está tendría un mejor sabor con otro elemento, aplicalo y vemos el resultado, en ese momento ya estas agregando tu toque especial, si te gusta la cocinar aquí vas aprender muchas formas de hacer las recetas y disfrutarlas con tu familia, con tu pareja, con tus amigos o hasta contigo mismo.
Al igual estaremos viendo repostería, las técnicas, el manejo de porciones,