Metodología práctica con el uso de la lógica y siempre con la disposición de resolver preguntas básicas hasta avanzadas, basados en temario que parte de lo básico hasta la aplicación dentro del hogar o en un empleo o en la creación de una empresa, etc. Cursos con aplicación básica para llevar esto a un tema casero o tema creación de empresa con diseños básicos de menú y aprendizajes de estandariz...
Metodología práctica con el uso de la lógica y siempre con la disposición de resolver preguntas básicas hasta avanzadas, basados en temario que parte de lo básico hasta la aplicación dentro del hogar o en un empleo o en la creación de una empresa, etc. Cursos con aplicación básica para llevar esto a un tema casero o tema creación de empresa con diseños básicos de menú y aprendizajes de estandarización y parte administrativa.
Experiencia por más de 6 años en el ramo gastronómico con 2 carreras universitarias enfocadas al ramo de alimentos y bebidas.
Experiencia en restaurantes de estilo tex-mex, fast food, grill, steakhouse, sous chef de banquetes, restaurant fine dinning, comedores industriales cafeterías escolares, bartender con diferentes competencias y algunos reconocimientos y premios a nivel nacional.