Hola qué tal, soy cocinero especializado en la cocina japonesa, recién egresado de la licenciatura de gastronomía, cuento con gran experiencia en los temas de costos, calidad, seguridad e higiene, metodología de la investigación, introducción a la gastronomía y estandarización de platillos. Los contenidos de las clases siempre serán de una manera práctica para el aprendizaje eficiente sin dejar a...
Hola qué tal, soy cocinero especializado en la cocina japonesa, recién egresado de la licenciatura de gastronomía, cuento con gran experiencia en los temas de costos, calidad, seguridad e higiene, metodología de la investigación, introducción a la gastronomía y estandarización de platillos. Los contenidos de las clases siempre serán de una manera práctica para el aprendizaje eficiente sin dejar a un lado lo teórico según sea el tema donde requieran el asesoramiento, de igual manera si así lo requieren puedo brindar el apoyo en tareas escolares externas a las materias, basándome en fuente confiables que cumplan los estándares requeridos para su realización.