Soy el chef José Cuevas. Con experiencia en el ámbito gastronómico hace 27 años. Estudios en City and Guilds (Londres Inglaterra); Instituto Argentino de Gastronomía (Buenos Aires Argentina); universidad IberoAmericana (Puebla). Certificado ante la Secretaria del Trabajo y Previsión Social, certificado ante Red Conocer cómo centro evaluador y certificado ante Alliance Sello Dorado USA. La metodol...
Soy el chef José Cuevas. Con experiencia en el ámbito gastronómico hace 27 años. Estudios en City and Guilds (Londres Inglaterra); Instituto Argentino de Gastronomía (Buenos Aires Argentina); universidad IberoAmericana (Puebla). Certificado ante la Secretaria del Trabajo y Previsión Social, certificado ante Red Conocer cómo centro evaluador y certificado ante Alliance Sello Dorado USA. La metodología es 100% en línea mediante transmisión en vivo por zoom, un día a la semana (día y hora por agendar) dichas transmisiones quedan grabadas en grupos de Facebook para que puedas visualizarla el día, hora y veces que gustes aún finalizando el taller Costeo y Estandarización del Menú. No hay límite de preguntas y no tiene costo alguno el gestionar dudas y/o preguntas. Finalizando se te envía diploma con valor curricular (vía electrónica). Atención más personalizada vía WhatsApp (+52)