Licenciado en gastronomía, con experiencia en restaurantes italianos, cocina japonesa y cocina de mar, además de haber elaborado cartas de cocteleria clásica.
Me encanta compartir el conocimiento poco o bastó que he obtenido durante mi carrera estudiantil y profesional, me considero bastante paciente y sobre todo compartir con mucha pasión mis habilidades y conocimientos.
Puedo enseñarte desde...
Licenciado en gastronomía, con experiencia en restaurantes italianos, cocina japonesa y cocina de mar, además de haber elaborado cartas de cocteleria clásica.
Me encanta compartir el conocimiento poco o bastó que he obtenido durante mi carrera estudiantil y profesional, me considero bastante paciente y sobre todo compartir con mucha pasión mis habilidades y conocimientos.
Puedo enseñarte desde postres básicos así como avanzados, elaboración de cócteles, elaboración de diversas pastas frescas como ravioles, pizzas, calzone, por citar algunos, al igual que una amplia gama de ceviches, aguachiles, cócteles, etc.
Pregunta por más información, estoy seguro que aprenderás y te divertiras muchismo.