Soy Ingeniera Bioquímica con especialidad en Ciencia y Seguridad Alimentaria, tratando siempre de mantenerme a la vanguardia sobre el tema, he tomado diversos cursos y conferencias. En realidad la Calidad e Inocuidad de los Alimentos es un tema que me apasiona, no obstante, materias relacionadas con bioquímica y química también son de mi interés.
Me gusta enseñar de forma estructurada pero siemp...
Soy Ingeniera Bioquímica con especialidad en Ciencia y Seguridad Alimentaria, tratando siempre de mantenerme a la vanguardia sobre el tema, he tomado diversos cursos y conferencias. En realidad la Calidad e Inocuidad de los Alimentos es un tema que me apasiona, no obstante, materias relacionadas con bioquímica y química también son de mi interés.
Me gusta enseñar de forma estructurada pero siempre relacionando la retórica con la vida diaria tratando de, más que lograr una memorización, llegar a un punto de crear conciencia y entender los fundamentos, su importancia y sobre todo la aplicación en nuestra sociedad.