Cuento con 5 años de experiencia en cocinas lo cual me ah ayudado a dominar técnicas culinarias aptas para poder compartir mis conocimientos para motivar y ayudar a mejorar su técnica a los cocineros que van comenzando en el mundo de la gastronomía, cuento con una licenciatura en gastronomía, conocimientos teóricos y prácticos que en conjunto funciónan a la perfección en el plan de trabajo para l...
Cuento con 5 años de experiencia en cocinas lo cual me ah ayudado a dominar técnicas culinarias aptas para poder compartir mis conocimientos para motivar y ayudar a mejorar su técnica a los cocineros que van comenzando en el mundo de la gastronomía, cuento con una licenciatura en gastronomía, conocimientos teóricos y prácticos que en conjunto funciónan a la perfección en el plan de trabajo para las clases presenciales que ofrezco para los jóvenes interesados en querer mejorar y conocer y prácticar las recetas clásicas desde las de Nuestro país hasta cocina francesa, italiana, china, colombiana, española, etc. La cocina como se sabe es práctica y error por ello me enfoco mucho en primero conocer la teoría de cualquier receta para calcular posibles fallas y como poder resolverlas y de ahí pasamos a la práctica a la elaboración de las recetas haciendo una retroalimentación al finalizarla, prácticar y contar con conocimientos al final de cada sesión los cuales harán que puedan replicar la receta en la ocasión que quieran pues al finalizar cada sesión se entrega la receta impresa con especificaciones y elaboración detalladamente, me baso en la guía al meter lo menos posible las manos en las recetas a elaborar solo que sea estrictamente necesario, estar prevenido ante cualquier accidente, pues me interesa que lo aprendas a hacer tu, no solo que me veas cómo hacerlo, en eso se basan las sesiones, técnicas de corte, emplatados, estadarizacion de recetas, son solo algunas de las cosas que aprenderás en las sesiones.