C. Luis Gutiérrez, he tenido la bella oportunidad de ver en persona y operar en cocinas en México mi país Natal hasta Europa en Cruderos del mediterraneo. He desarrollado mi propio criterio en mi crecimiento gastronómico el cual lo simplifico con la frase,
"Simple, es mejor."
Pará mí cocinar al final te hace parte de la más importante necesidad para el ser humano, alimentarse. Pero, con estánda...
C. Luis Gutiérrez, he tenido la bella oportunidad de ver en persona y operar en cocinas en México mi país Natal hasta Europa en Cruderos del mediterraneo. He desarrollado mi propio criterio en mi crecimiento gastronómico el cual lo simplifico con la frase,
"Simple, es mejor."
Pará mí cocinar al final te hace parte de la más importante necesidad para el ser humano, alimentarse. Pero, con estándares de calidad escalonados en gerarquias de menor a más en donde creo ay claves para el mejoramiento del rendimiento. Explicó en conclusión mi experiencia por el paso de todas las áreas de un restaurante hasta encargarme de asesorar y el valor de una comprensión armónica de la rigurosa autosupervicion y la ejecución del programa de operaciones.
Objetivo. Que aunque parezca complicado sepas cómo realizarlo fácil y natural y fluido.
Es imperativo en estos tiempos el desarrollo de la cocina con conciencia y de la alta Responsabilidad que nos genera la acción que corresponde al titulo de Cocinero (a).
Sin más los espero con sus dudas y experiencias para juntos lograr crear o ayudar a futuros encargados de alimentar a nuestrqs siguientes Generaciones.