Clases 90% prácticas, 10% teóricas. Dinámicas y de aprendizaje, pues la cocina abarca todo un nicho de cultura general; aproximadamente 4 horas prácticas donde desarrollaremos platillos básicos o muy complejos dependiendo la necesidad del alumno; pueden ser desde bases de cocina hasta alguna en especial como: cocina italiana, francesa, árabe, española, china, japonesa, etc.
Mis años de experienc...
Clases 90% prácticas, 10% teóricas. Dinámicas y de aprendizaje, pues la cocina abarca todo un nicho de cultura general; aproximadamente 4 horas prácticas donde desarrollaremos platillos básicos o muy complejos dependiendo la necesidad del alumno; pueden ser desde bases de cocina hasta alguna en especial como: cocina italiana, francesa, árabe, española, china, japonesa, etc.
Mis años de experiencia en cocina profesional (banquetes, restaurantes), así como el revistas, televisión, internet y finalmente en la parte docente donde he podido aplicar toda mi experiencia adquirida en los más de 30 años que llevo como chef, de los cuales más de 15 como chef instructor de las diferentes escuelas de cocina (Ambrosía, Corbuse, Colegio Gastronómico Madrid); conferencias para la secretaria de turismo en Chiapas, Guadalajara, Monterrey.
Concursos de cocina como jurado y participante en expo-hotel 2007 obteniendo el 2do lugar internacional.
La cocina es de pasión, sentido común conocimiento de los ingredientes y manipulación de los mismos (mise place). Con lo cual se puede llegar a ser todo un profesional o simplemente hacer de la vida todo un placer de vivirla, y complacer a los tuyos con un platillo hecho con el corazón.