Soy especialista en cocina mexicana e internacional he trabajado dando clases tanto en línea como presenciales, busco siempre las mejores opciones y técnicas de enseñanza para cada grupo que he tenido a lo largo de este tiempo.
Te puedo enseñar desde la estandarización de recetas, su preparación y montaje hasta como montar tu propio negocio. Desde el momento de la creación de tus ideas hasta la...
Soy especialista en cocina mexicana e internacional he trabajado dando clases tanto en línea como presenciales, busco siempre las mejores opciones y técnicas de enseñanza para cada grupo que he tenido a lo largo de este tiempo.
Te puedo enseñar desde la estandarización de recetas, su preparación y montaje hasta como montar tu propio negocio. Desde el momento de la creación de tus ideas hasta la puesta en marcha.
Cuento con una certificación de distintivo H.
Soy una buena opción para ti o tu negocio, ya que puedo capacitar desde 1 persona en adelante, manejo muy bien los grupos tanto de forma presencial como en línea.
Mi programa de cocina se compone de los siguientes temas
Cocina prehispánica
Cocina mexicana región norte
Cocina mexicana región occidente
Cocina mexicana región centro
Cocina mexicana región sur y sureste
Repostería y dulceria mexicana y prehispánica
Cocina healthy
Innovación de productos
Costeo de recetas