Utilizó un método ecléctico, de los métodos que conozco selecciono lo que me ayuda a expresar la creatividad,comienzo presentándome ,los alumnos se presentan y me indican como quieren ser llamados , paso a explicarles el tema y cómo se desarrollará, entramos al tema con teoría o historia de el platillo a elaborar ,se dictan los ingredientes de la receta, cada alumno escribirá la elaboración de la...
Utilizó un método ecléctico, de los métodos que conozco selecciono lo que me ayuda a expresar la creatividad,comienzo presentándome ,los alumnos se presentan y me indican como quieren ser llamados , paso a explicarles el tema y cómo se desarrollará, entramos al tema con teoría o historia de el platillo a elaborar ,se dictan los ingredientes de la receta, cada alumno escribirá la elaboración de la receta según se va elaborando, así entenderá como se desarrolla con sus propias palabras, seguimos con la práctica mostrando ingredientes y utensilios, comenzamos con la preparación de el platillo, explicando cada técnica de elaboración que se emplee y resolviendo dudas, terminamos con un emplatado profesional explicando porciones y proporciones ,colores, texturas de los diferentes alimentos para lograr una buena presentación y por último presentamos el platillo a los comensales hablando de su elaboración,ingrediente principal o historia de éste para completar la experiencia.