La gastronomía no se trata sólo de cocinar, hay un trasfondo de conocimientos, habidades, métodos y técnicas, que una vez que se conoscan y dominen te será más fácil realizar cualquier platillo. La base de mis clases son la trasmisión de mis conocimientos de mis estudios, experiencia labor y actualmnete como profesor de nivel media superior. Trato de ser creativo en mis clases y enseñar conforme...
La gastronomía no se trata sólo de cocinar, hay un trasfondo de conocimientos, habidades, métodos y técnicas, que una vez que se conoscan y dominen te será más fácil realizar cualquier platillo. La base de mis clases son la trasmisión de mis conocimientos de mis estudios, experiencia labor y actualmnete como profesor de nivel media superior. Trato de ser creativo en mis clases y enseñar conforme a mis alumnos les sea más fácil absorber el conocimiento. Cuento con la experiencia de dos años que la pandemia me llevó a actualizarme en la tecnología para lograr enseñar, las clases en línea son dinámicas, con ejercicios, lecturas, recetarios e incluso videos que nos ayuden a comprender mejor los temas, además mi acompañamiento virtual puede ser durante la elaboración de platillos que desees realizar y guiarte paso a paso. Ademas mis conocimientos se basan en autores de libros que poco a poco e adquiriendo, para reforzar mis conocimientos los cuales comparto con ustedes a través de clases en línea. También puedo guiarte a la construcción de un proyecto gastronómico que quieras emprender como parte de los objetivos de mis clases, es despertar en ti el chef que todos llevamos dentro. Como micri empresario poder guiarte paso a paso para la apertura de tu propio negocio comoartiendote herramientas que faciliten este proceso. En conclusión mis clases serán de muchos aprendizajes fundamentados y que podrás decidir si quieres formar parte de las personas que alegramos la vida desde el estómago de cada individuo que desgusta nuestros platillos.