Perfil profesional de Economista, con espíritu emprendedor, sentido social y capacidad de autogestión con conocimiento en retail, ventas, desarrollo y mantenimiento de alimentos y bebidas, administración y capacitación de personal así como el manejo de controles y sistemas de inventarios. Amplia disposición al trabajo en equipo y facilidad para aprender de manera autodidacta. Respetuoso, con disp...
Perfil profesional de Economista, con espíritu emprendedor, sentido social y capacidad de autogestión con conocimiento en retail, ventas, desarrollo y mantenimiento de alimentos y bebidas, administración y capacitación de personal así como el manejo de controles y sistemas de inventarios. Amplia disposición al trabajo en equipo y facilidad para aprender de manera autodidacta. Respetuoso, con disponibilidad al dialogo y resolución de problemas, empático y con fácil manejo de palabra.
Habilidades en comunicación corporativa e integración de equipos en instituciones de gobierno como la DGTE y en particulares como Grupo Bao y Diversiones Latinoamericanas.
Administración de personal y proyectos de entrenamiento integrados por cursos, talleres y capacitaciones en: Liderazgo, El Arte de la Venta Moderna, Tipología del Cliente y Manejo de Objeciones, Autodeterminación Personal, Ventas Especializadas, Problemas Económicos, Neurociencia, Sinergia Empresarial, Neuro-Marketing, Atención al Cliente, Administración de KIP’s, Manejo de Crisis, Valores Humanos, Modelos de Trabajo y Control de Calidad ofrecidas a diversas empresas privadas.
Asesor de proyectos en AyB para clientes como Porto55, Crocks, La Era, Antara, La Doña y Tropikana, así como la dirección de operaciones de sucursales de Di Bari Pizzería en el estado de Tabasco y Yucatán.
Asesor de proyectos Retail para empresas como Clase metal, Dalí Boutique, Varsale y Durango place, en Ciudad de Carmen, Campeche.