Estudie la Lic. En gastronomía hr trabajado en diferentes restaurantes como real de barró negro, Merkava y hoteles tanto en la ciudad de México como en otros estádos de la República mexicana, los cuales son el Gran hotel ciudad de México y complejo hotelero Riu ubicado en playa del Carmen.
actualmente estudió una certificación para panaderia y me gusta mucho aprender e impartir los conocimiento...
Estudie la Lic. En gastronomía hr trabajado en diferentes restaurantes como real de barró negro, Merkava y hoteles tanto en la ciudad de México como en otros estádos de la República mexicana, los cuales son el Gran hotel ciudad de México y complejo hotelero Riu ubicado en playa del Carmen.
actualmente estudió una certificación para panaderia y me gusta mucho aprender e impartir los conocimientos que he adquirido.
Las clases son teoríco-prácticas esto implica un parte teorica y otra práctica , con el fin de desarrollar un mejor conocimiento ,dónde los alumno aprenderán desde creo cada receta de su interés y lograr llevar todo el conocimiento posibles para que repliquen o incluso mejoren lo aprendido en las clases con las bases necesarias para ejecutar cada receta.
Las clases son didácticas y cuálquier duda que tenga el alumno se resolverá de manera concreta y personal para que tengan un mejor panorama de las actividades a realizar, así mismo se les brinda un recetario de cada producto a elaborar así como los procesos y procedimientos para lograr un mejor resultado, los productos realizados en la clase se podrán llevar a casa personalmente y poder degustar lo que elaboraron. El recetario también está incluido dentro del programa de las clases y de igual forma es personal y en el podrán apuntar más a detalle las características de cada clase y poder mejorar día con dia para sorprender asis seres queridos o incluso animarse a estudiar una carrera relaciónada con el ámbito gastronomíco y poder impartir clases o emprender un negocio
Ver más
Ver menos