Primeramente las clases de cocina que imparto son muy explícitas, osea, que son clases donde los alumnos aprende más de cocina que a cocinar, esto quiere decir que la persona que escucha las clases no solamente se lleva un profundo conocimientos en técnicas culinarias, si no que también tienes la oportunidad de trabajar en un restaurante terminando el curso, las técnicas son universales, como cor...
Primeramente las clases de cocina que imparto son muy explícitas, osea, que son clases donde los alumnos aprende más de cocina que a cocinar, esto quiere decir que la persona que escucha las clases no solamente se lleva un profundo conocimientos en técnicas culinarias, si no que también tienes la oportunidad de trabajar en un restaurante terminando el curso, las técnicas son universales, como corte de vegetales, corte y deshueso de pollo, cortes de carne, ensaladas, arroces, pasta fresca, especialidades como comida italiana, española,chiná, japonesa,(sushi), entre otras.aprenderas muchas cosas en un ambiente muy tranquilo y con personas que tienen ganas de aprender de forma muy distinta este arte, Mi nombre es Nelson Pérez y soy chef de cocina internacional.