Roi Téllez es cocinero vegetariano y ha dedicado cinco años de su vida a investigar y estudiar los procesos de alimentación vegana, vegetariana y saludable. Inició en las cocinas y bares de Puebla a los 15 años y actualmente es Chef instructor de nuestro programa de talleres dentro de EMPODERAMIENTO EMPRESAROAL , Ha trabajado dentro de México en estados como CDMX, Guadalajara, Pachuca y Puebla,...
Roi Téllez es cocinero vegetariano y ha dedicado cinco años de su vida a investigar y estudiar los procesos de alimentación vegana, vegetariana y saludable. Inició en las cocinas y bares de Puebla a los 15 años y actualmente es Chef instructor de nuestro programa de talleres dentro de EMPODERAMIENTO EMPRESAROAL , Ha trabajado dentro de México en estados como CDMX, Guadalajara, Pachuca y Puebla, al igual que fuera de México en países cómo, España, Austria y Dubái; Actualmente se dedica a sus dos proyectos personales titulados “COME XHIDO” enfocado a la alimentación vegana, vegetariana y saludable y “Cocktelería Alternativa” enfocado a cocktelería saludable totalmente sin alcohol.