Se realizan talleres de cocina a la parrilla, el curso consta de 4 módulos prácticos donde podrás disfrutar de una degustación de cortes de excelencia, junto con sus guarniciones (almidonada y de vegetales). La práctica consiste en 3 tiempos: entrada, fuerte y postre.
Además de realizar la clase práctica se proporciona un documento con recetas, información teórica sobre historia, métodos y técni...
Se realizan talleres de cocina a la parrilla, el curso consta de 4 módulos prácticos donde podrás disfrutar de una degustación de cortes de excelencia, junto con sus guarniciones (almidonada y de vegetales). La práctica consiste en 3 tiempos: entrada, fuerte y postre.
Además de realizar la clase práctica se proporciona un documento con recetas, información teórica sobre historia, métodos y técnicas.
El taller se puede impartir a domicilio con un mínimo de 4 personas, máximo 5 por asador. Los insumos van incluidos en el precio.
Se te proporciona también una lista de proveedores de carnes para que puedas replicar lo aprendido en la sesión.
El primer módulo: de cortes de res sin hueso.
Aguachile de Rib Eye, vegetales al grill, Picanha y New York.
Segundo módulo: cortes de res con hueso.
Salsa de tomates y tuétanos, tacos de Cabreria y Tomahawk con salteado de col morada, balsámico y papas cambray en salsa cremosa.
Tercer módulo: costillas de cerdo en bbq casera, hamburguesas res, cerdo y Portobelo.
Cuarto módulo: Mariscos.
Tacos de pulpo a las brasas con tuétano y toque de Romero con salsa y vegetales, langosta a la mantequilla con ajos confitados, brochetas de camarón con pimientos, ostiones sarandeados.
Puedes tomar los módulos individuales o sólo el que te interese, ya sea en mi espacio con variados estudiantes o en tu lugar con tus amigos. Es una garantía del buen comer, buen cocinar y buen momento.
Se realizan eventos a baja escala con la misma temática de las parrilladas.
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