Soy un chef con 5 años de experiencia en el área restaurantera, a demás me especializo en la alta cocina y cocina asiática, me gusta aprender y enseñar a las personas, me fascina mi carrera.
Estuve como ayudante de cocina en 2 restaurantes.
El mesón del caporal.
Fogón del aberden.
En teoloyucan estado de México.
Fui chef ejecutivo y bartender en café cantando la catedral.
Soy chef instructor en...
Soy un chef con 5 años de experiencia en el área restaurantera, a demás me especializo en la alta cocina y cocina asiática, me gusta aprender y enseñar a las personas, me fascina mi carrera.
Estuve como ayudante de cocina en 2 restaurantes.
El mesón del caporal.
Fogón del aberden.
En teoloyucan estado de México.
Fui chef ejecutivo y bartender en café cantando la catedral.
Soy chef instructor en CETESUC gems Tequixquiac.
Asistí como ayudante de cocina en F1 2021.
Abrí una cafetería donde soy el dueño y el chef ejecutivo.
Conozco acerca de:
Cocina mexicana
Cocina prehispánica
Cocina japonesa
Cocina China
Cocina tailandesa
Cocina árabe
Cocina libanesa
Cocina española
Cocina francesa
Cocina italiana
Cocina griega
Cocina brasileña
Cocina Argentina
Cocina americana
Cocina mediterránea
Grill
Parrilla
Servicio al cliente
Y más