Soy francés y tengo 12 años radicando en México.
Titular de una licenciatura de Chef, empecé a trabajar en restaurantes de la CDMX (Le bon Bistro, El Poleo, Casa Fran) y aprendí mucho colaborando con chefs muy prestigiosos.
En 2020, creé mi propia marca Chetûa a través de la cual ofrezco mis servicios de chef a domicilio para eventos profesionales y privados (cenas, eventos con Hoteles, degustaci...
Soy francés y tengo 12 años radicando en México.
Titular de una licenciatura de Chef, empecé a trabajar en restaurantes de la CDMX (Le bon Bistro, El Poleo, Casa Fran) y aprendí mucho colaborando con chefs muy prestigiosos.
En 2020, creé mi propia marca Chetûa a través de la cual ofrezco mis servicios de chef a domicilio para eventos profesionales y privados (cenas, eventos con Hoteles, degustaciones).
Adicionalmente, soy docente de gastronomía en escuelas muy famosas de Querétaro (IGES, IAOQ) y doy clases a cualquier persona (adultos/niños) que quiera aprender a cocinar delicias de mi país y de la región mediterránea principalmente.
Soy una persona muy relajada pero la seriedad es una de mis virtudes, para que cada clase sea un momento agradable pero con muchos aprendizajes y logros.
¡Los espero pronto y numerosos!